Programma

  • il mondo del BAR
  • la nascita delle bevande miscelate
  • le tecniche di miscelazione e le usanze dei barman
  • L’Italia e la grappa
    i cocktail con la grappa, tecniche e degustazione
  • Il Giappone e il sake
    i cocktail con il sake, tecniche e degustazione
  • L’Inghilterra e il gin
    i cocktail con il gin, tecniche e degustazione
  • Gli Stati Uniti e il whisky
    i cocktail con il whisky, tecniche e degustazione
  • Il Messico e la tequila
    i cocktail con la tequila, tecniche e degustazione
  • La Russia/Polonia e la Vodka
    i cocktail con la vodka, tecniche e degustazione
  • Il Sud America, la chacaca e il rum caraibico
    i cocktail con la grappa, tecniche e degustazione
  • La creazione del menu dei cocktail
  • Le tradizioni e gli accostamenti con il cibo

Costo: 200,00 euro con dispensa scritta da Bruno Vanzan, attestato di partecipazione, aperitivo di fine corso. Orari di lezione: 10:00/17:00. MAX: 40 partecipanti